您现在的位置:天极下载 > 手机游戏 > iOS游戏 > 策略 >

更新时间:2016-11-17 17:21

软件大小:366 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:策略

软件评级: ★★★★★

下载次数: 8

应用平台:iOS 5.1

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 植物大战僵尸2 正式版 介绍
  • 更新日志

  是时候了!《植物大战僵尸2——奇妙时空之旅》登陆中国,植物们与僵尸们史诗般的斗争,将在不同的时空维度中进行续写!新的植物,新的僵尸,新的玩法,结合最先进的触摸屏技术,玩家可以打破传统意义上的塔防,直接加入僵尸抵抗战。伴随植物大战僵尸2回归的还有疯狂的戴夫,新的触屏超级道具,新的神奇植物能量,用新的方法保护你的大脑,快来加入疯狂戴夫穿越时空的疯狂冒险!《植物大战僵尸2》前作是累积获得超过30个年度最佳游戏奖项的《植物大战僵尸》,在全球拥有亿万粉丝。

  【游戏特色】

  --新植物!新僵尸!

  菜问、火龙草、闪电芦苇等强大的新植物,将加入你的草坪护卫队。这些新奇僵尸将随着地图的推进而逐一亮相:神秘埃及法老僵尸,海盗港湾海盗僵尸,狂野西部淘金僵尸……在新的世界中,各种身怀绝技又绝顶聪明的僵尸们将不断挑战你的眼力与智力。

  --新技能保护你的脑子!

  全新概念的植物能量和手势道具将时空挑战带入一个新的纪元。使用植物能量豆来激发你植物的潜能,用金手指捏、轻弹、划动僵尸,保护草坪,保护脑子。

  --令人兴奋的关卡玩法!

  古老的埃及陆地,狭窄的海上甲板,晃动的西部铁轨?不同的世界有着不同的挑战。更有关卡三星评价带来无尽的挑战乐趣!

  --乐趣无限的迷你游戏!

  除了经典的迷你游戏:传送带、坚不可摧、植物危机。

  更有全新的迷你游戏让你爱不释手:种子保卫战、木乃伊记忆、加农炮之战、围栏之战。

  --加入游戏中心成就排行榜!

  看看你在排行榜中是第几名。

  更多新奇冒险等你来挑战!

  友情提示:小心疯鸡!(我是认真的)

植物大战僵尸2 正式版 1.9.1

[冬日盛筵 暖心上演]

11月17日到12月11日,每天参加「冬日挑战」挑战激情僵博组,夺取全新辅助植物缩小紫罗兰!

挑战全新的激情僵博组合,激情无限的紫色植物再适合不过了!

-缩小紫罗兰-

缩小紫罗兰可以缩小一个区域内的僵尸,让他们受到更多伤害并降低他们咬植物的伤害。缩小紫罗兰还是小鬼、海鸥僵尸和冲浪板的杀手。

猴哥的最后一击!12月15日到1月11日,每天参加「冬日挑战」挑战激情僵博组,夺取今年的吉祥物猕猴桃!

-铁棒无敌猕猴桃-

猕猴桃可以变出金箍棒攻击最近的僵尸,并对范围内的所有僵尸造成持续伤害。

[限时宝物]

新的一期限时宝物开放啦!

-酷冷至尊冰龙草-

大家可能对火龙草的近程高伤害记忆犹新,他的兄弟冰龙草除了高伤害之外,还能冰冻减速哦!

11月17日到12月7日,主打明星冰龙草等着你!

-清场神器爆裂葡萄-

爆裂葡萄清楚地记得妈妈说咱们是藤本植物,可他一直不明白为什么大家总喜欢叫自己小黄瓜。

12月8日到12月21日,强力爆裂葡萄等着你!

-心想事成天使星-

天使星星果很受欢迎,不是因为他可以妆点圣诞树,也不是因为他可以拿来许新年愿望,更不是因为他放大招的时候堪比弹幕护体,而是因为人们内心都深藏着对粉色的热爱。

12月22日到1月8日,节日专属天使星星果闪亮登场!

[充值有礼]

累计充值达到指定额度即可获得橙色植物!

11月17日到12月21日,活动限定「冰龙草」!

12月22日到1月8日,节日限定「天使星星果」!

[星星兑换奖励更新]

星星兑换奖励更新啦!现在可以在左下角的星星兑换中快速领取二阶植物啦!

获得4颗星就可以领取二阶豌豆射手

获得5颗星就可以领取二阶向日葵

获得8颗星就可以领取二阶坚果

植物大战僵尸2 正式版 1.9.0

[摇滚年代 全新到来]

这一次,戴夫带着小豌豌来到了1980年代,一群引领时代潮流的僵尸正在举办一个大大大派对,他们来了!

[火爆节奏 引燃全场]

从没想过音乐对僵尸的影响如此之大,当音乐吵起来,节奏带起来,气氛燃起来的时候,僵尸们会加速前进,一些僵尸还会有出人意料的表现哦!

[自带音箱 贝斯僵尸]

死亡重金属摇滚的典范,黑暗与噪音的代言人,贝斯僵尸横空出世!他和他的两个巨型音箱将是每个植物宝宝的噩梦!

[音波反击 喇叭花]

喇叭花是少数能跟上潮流的植物之一,上场数量越多威力越大,据说喇叭花和贝斯僵尸的宿命音波对决持续了三天三夜,场面之惨烈以至于植物和僵尸们都不太敢提及。

[周年庆典 挑战升级]

即日起到10月30日,每天参加「周年挑战」挑战僵尸博士,夺取强势回归的仙人掌!雷雨交加的战场最适合电系植物的发挥,具有十万伏特属性的植物大显神威的时候到了!决定就是你了,仙人掌!

重装回归的仙人掌可以发射穿透性的尖刺,对多个敌人造成伤害,敌人靠近的时候他会藏起来像地刺一样杀伤敌人。

[植物探险回归啦]

继每日挑战后又一神级收集碎片功能重磅回归,还等什么?快去配置队伍探险吧!

[玩家对战全新升级]

玩家对战实在火爆,近期新增的强大植物也纷纷加入战团,老植物都用腻了?快去调整阵容吧!

[累充送猫 喵不可言]

即日起到10月31日,一代萌神活动限定「猫尾草」 充值就送!猫尾草是极为少见的全屏攻击植物,种一棵守全屏,再也不怕僵尸偷袭了!据可靠消息:猫尾草拥有史无前例的隐藏技能哦!

[首充大礼 奖励多多]

首次充值任意金额就能获得价值68元大礼包,累充还有更多奖励哟!

[消费钻石抽限量玩偶]

从现在开始到10月31日,每消费100钻石就能获得一次抽取三周年限量抱枕的机会哟!数量有限,先到先得,手快有手慢无哟!

[潘妮小店打折啦]

小店全面翻新,您现在可以买到稀有植物装扮碎片啦!植物碎片全线降价,限时七折,机不可失哟!

[潘妮宝物全新改版]

现在您可以用更低廉的价格在潘妮宝物里抽奖了,同时也有性价比更高的奖池供你选择,免费也能抽大奖哦!

植物大战僵尸2 正式版 1.4.2

更新了4月签到植物甜薯,5月签到植物树脂投手
巨浪沙滩植物将会在每日挑战的许愿池中刷新

植物大战僵尸2 正式版 截图

查看大图
植物大战僵尸2
  • 植物大战僵尸2
  • 植物大战僵尸2
  • 植物大战僵尸2
  • 植物大战僵尸2
  • 植物大战僵尸2

植物大战僵尸2评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号