您现在的位置:天极下载 > 手机游戏 > 安卓游戏 > 策略经营 >

更新时间:2015-11-25 15:24

软件大小:18.2 M

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:策略经营

软件评级: ★★★★★

下载次数: 151

应用平台:Android3.0+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 我的世界 正式版 介绍
  • 更新日志

  Minecraft是一款让玩家放置方块和历险的游戏。

  袖珍版包括“生存”和“创新”模式,多位玩家可通过本地Wi-Fi网络联网游戏,游戏设置了无限世界、洞穴、新的生物群落、暴徒、村庄以及许多其他游戏场景。只要你还有手是空闲的,并且有电池可消耗,你就能在游戏世界里手工制作、创造和探索任何地方。

  在路途中玩Minecraft游戏是前所未有的娱乐体验。

  在PC上让开发者在一天之内获得了26万欧元(242万人民币)收入的沙盘游戏(独立游戏神作)——《Minecraft–Pocket Edition》是一款非常独特的不是游戏的游戏。Minecraft被称为独立游戏神作《Minecraft》,不仅登录了Xbox360,还登录到了Android手机。

  说它不是游戏,是因为它并没有什么特定的玩法,也没有游戏情节,也没有游戏规则,说它是游戏,因为同样能够消磨你的时间,让你体验到无穷的乐趣。这款游戏还将支持基于本地无线网络的多人游戏。
  这是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。

我的世界手机版的特色

  1.随机的世界;
  2.能够构建任何东西,只要你能想象得到;
  3.一共有36种不同的基块;
  4.可以与朋友一起建设一个新世界通过过无线局域网络);
  《我的世界》(Minecraft)最近可谓火爆至极,他被称为是世界上第一款沙盘游戏,游戏的世界看起来一点都不精彩,但是这是一个自由的世界,在这个世界中,你能够创造任何东西,包括游戏中的环境,在这里,你就是上帝。 有人说,在这款游戏中,你只需要从事两种操作:建设和破坏。 你能够利用游戏中提供给你的各种基石来创造各种东西,发挥你的想象力,你能够建造房屋,构建城堡甚至是城市。
  基本上很多玩家拿到这部游戏问的第一个问题就是:“这是啥”?的确,饶是见多识广的老玩家,遇到Minecraft – Pocket Edition《我的世界:移动版》这个游戏还是有点丈二和尚摸不着头脑,搞了半天都不知道怎么玩。其实,这就是老外所称的“沙盒”建造游戏,《我的世界》算是其中的佼佼者,电脑和家用游戏机上都有它的身影,这次终于移植到iPhone,iPad上。为啥很多玩家有“狗咬刺猬无从下口”的感觉?原因很简单,它没有敌人,没有武器,没有血条,没有装备,没有收集,我们通常玩的游戏那些要素统统都没有,怪不得连门都摸不到。游戏的核心体验是无限的自由,随意的建造。你手头能得到的,就是27种形态各异的砖块,以及其他的一些装饰要素,比如火把、花、蘑菇等等。你可以用手头的这些道具,建造出你心目中所想的任何东西,你甚至还可以通过本地网络同朋友共同建造。
  游戏实在是太自由了,自由到新手都不知道在里面该干啥了,其实,你可以在一个包含着山川、湖泊、沙漠、沼泽和生物群的世界中随意涂抹,画出一道只属于自己的风景。目标?目标就是搭建出你心目中的奇迹,从下方的界面选砖块,然后布置在“世界”中,如果安放错了,可以按住不放删掉它。


我的世界 正式版 0.11.5.2.6

- 新增无限世界、洞穴、驯服宠物、美丽的花朵

- 大量新方块和道具,包括怪物蛋和巨大的蘑菇块

- 新暴徒,包括恐怖的末影人和有点恐怖的蘑菇牛

- 来自PC版的新生物群落,包括平顶山、丛林、沼泽和极险峻的山

- 被遗弃的矿井、村庄和许多其他值得探索的绝妙场所

- 全新的“互动”按钮,不要再次意外击打一只绵羊

- 新功能生成,包括湖泊、葡萄藤和怪物房间

我的世界 正式版 截图

查看大图
我的世界
  • 我的世界
  • 我的世界
  • 我的世界
  • 我的世界

我的世界评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号