您现在的位置:天极下载 > 手机游戏 > 安卓游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-11-09 15:33

软件大小:119.4 M

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数: 0

应用平台:Android 2.1+

来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 全民主公 版本下载

  • 全民主公 正式版 介绍
  • 更新日志

  全民主公是一个侧重策略和结合了经典塔防精髓的游戏,游戏画面是萌版三国风格,整个画面都萌萌哒。

官方介绍

  《全民主公》是一款以三国为时代背景的塔防+RPG精品卡牌手机游戏。Q版的角色各种卖萌,百名史诗武将华丽登场,历史战役生动重现。与市面上众多三国类题材的游戏不同的是,《全民主公》汲取了经典塔防游戏的精髓,重策略,并且推陈出新,做出了很多大胆有趣的创新,也是挑战大家智谋和胆量的好游戏,而战斗过程又不会感受到血腥画面,游戏过程轻松愉快毫无疲劳感。

游戏特色

  奉上简约而不简单的国民级力作,不仅在画面和配音上大下功夫,将大家熟悉的三国人物,刻画的淋漓尽致,在各位主公、谋臣、武将的人物性格基础上设计游戏数值,赋予卡牌战斗的灵魂。

  游戏以黄巾之乱历史事件为起点,通过酒馆招募三国时期的各路英雄,神吕布,美貂蝉等乱世眷侣携手助你攻城拔寨,开启一统三国的千秋伟业千团混战,畅快PK杀无赦;群英荟萃,领最强破敌之军;南征北战,圆你一统三国梦;圣兽问世,带你无双带你飞;百位神将,神组合雄霸三国!

更新日志

  更新内容:

  1.吕布、郭嘉、张飞、司马懿开启觉醒功能,齐相应武将可以转生为觉醒神将。

  2.添加两款新的主公形象,演武排名1-10或累计获得10次魔神主公可解锁对应形象。

  3.孙权、曹操开启转生功能,集齐相应武将可以转生为橙色神将。

  4.开启跨服聊天功能,等级达到65级并且开启跨服战的服务器可以进行跨服聊天。

  5.增加VIP每日可以领取的免费礼包。

  6.VIP≥5级以上的主公,在军团战可报名时,默认进行报名。

  7.降低攻城夺宝的难度,并加强简单难度下分支城池的BUFF效果。

  8.其他细节优化和BUG修复。


全民主公 正式版 1.0.63

1.吕布、郭嘉、张飞、司马懿开启觉醒功能,齐相应武将可以转生为觉醒神将。 2.添加两款新的主公形象,演武排名1-10或累计获得10次魔神主公可解锁对应形象。 3.孙权、曹操开启转生功能,集齐相应武将可以转生为橙色神将。 4.开启跨服聊天功能,等级达到65级并且开启跨服战的服务器可以进行跨服聊天。 5.增加VIP每日可以领取的免费礼包。 6.VIP≥5级以上的主公,在军团战可报名时,默认进行报名。 7.降低攻城夺宝的难度,并加强简单难度下分支城池的BUFF效果。 8.其他细节优化和BUG修复。

全民主公 正式版 1.0.48

2015-03-17更新 v1.0.42 2015-06-09更新 v1.0.48

全民主公 正式版 截图

查看大图
全民主公
  • 全民主公
  • 全民主公
  • 全民主公
  • 全民主公

全民主公评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号