您现在的位置:天极下载 > 手机游戏 > 安卓游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-11-20 15:46

软件大小:97.8 M

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★★

下载次数: 0

应用平台:Android 2.3.1+

来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 魔兽战役 版本下载

  • 魔兽战役 正式版 介绍
  • 更新日志

  魔兽战役是一款西方魔幻风格的策略RPG类手游,还原魔兽题材,魔兽战争,在这里,找寻你最喜欢的魔兽。

官方介绍

  魔兽战役是以魔兽为题材的角色扮演类手机游戏,重现WAR3魅力,还原魔幻,史诗战争。新一代的策略手游,带你重温熟悉的魔兽。

  新一代魔兽对战策略动作游戏《魔兽战役》即将火爆封测,还原魔兽多英雄操作,多兵种配合的对抗模式,让你回味经典的。风暴之锤,流星坠落,剑刃风暴,华丽大招让你重温熟悉的魔兽。推塔进军,攻城掠地,丰富策略,多样玩法让你欲罢不能。赶紧来建立属于自己的战队,争夺王者之位,一战为快吧!

游戏特色

  酷炫绝技,精准打击,碾压对手。

  史诗般的战役,精美的图鉴,酷炫的技能,《魔兽战役》手游带你重温最熟悉的魔兽世界。

  还原魔兽多英雄操作,多兵种配合的对抗模式,让你回味经典的。

  风暴之锤,流星坠落,剑刃风暴,华丽大招让你重温熟悉的魔兽。

  推塔进军,攻城掠地,丰富策略,多样玩法让你欲罢不能。

  赶紧来建立属于自己的战队,争夺王者之位,一战为快吧!


魔兽战役 正式版 1.0.9

  1.开放公会副本。   2.新增巅峰竞技场玩法。   3.加入新英雄圣堂法师,血法师和新兵种双头龙。   4.修复若干bug。

魔兽战役评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号