您现在的位置:天极下载 > 手机游戏 > 安卓游戏 > 射击游戏 >

更新时间:2015-05-07 10:44

软件大小:1208.59M

软件语言:多语言

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:射击游戏

软件评级: ★★★★

下载次数: 363

应用平台:Android4.0+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 现代战争4:决战时刻 版本下载

  • 现代战争4:决战时刻 修改版 介绍

  现代战争4是Gameloft著名主视角射击游戏系列的第四作,同时也是目前好评度最高的一作。破解了现代战争4的谷歌正版验证,无需Google Play服务就可以直接进入游戏,同时游戏内购G币完全破解,想用多少买多少,不用花钱。

  【破解说明】

  1、游戏已破解Google Play验证,并可随意进行升级,不影响进度;

  2、游戏已破解内购,不会产生付费操作!服装、武器免费购买!来感受屠杀敌人的快感!

  3、网络对战所有武器全部解锁!

  【温馨提示】

  1、特别注意:多人在线游玩时必须使用Gameloft ID,用脸书或g+账号有可能会出现无法运行的状况。

  2、请确保您的设备至少有4G左右的可用存储空间;

  3、安装过程时间较长,需耐心等待。

  4、进入游戏后,过场动画切换较慢,会出现黑屏状态,此时游戏并未崩溃,请耐心等待即可;

  5、游戏过程中,如有闪退的等情况发生,请确认关闭手机中的安全类产品,重启手机之后再尝试运行;

  6、内购破解有时会因网速问题没有及时响应,稍等片刻或者退出游戏再进即可;

  7、千万不要登录G+或者FB,否则有封号风险;

  8、部分版本可能无法进入游戏。

  【游戏介绍】

  刺激火爆的射击游戏

  【小编点评】

  优点:单机模式故事精彩流程长,游戏操作趋近于完美。

  缺点:收费游戏还有内购,同时游戏画面在部分机型上较差。

  一句话点评:各方面素质极佳的一款主视角射击游戏,特别是氛围和故事方面,已经达到了PC同类游戏的水准,但画面在Android机型上表现差强人意,不如现代战争5那样针对其他机型优化得好。

现代战争4:决战时刻 安装说明

  【关于GAZIP文件的安装】

  GAZIP,是一种特殊的游戏文件,将游戏主APK与数据包合成在一起。

  安装方法:

  方法1、下载GAZIP文件,并用文件管理器解压,然后将OBB数据包放置于数据包目录下。数据包目录:Android/obb/com.gameloft.android.ANMP.GloftM4HM

  方法2:使用GG助手安卓客户端,通过右上角GAZIP安装管理器直接一键安装。

现代战争4:决战时刻 修改版 截图

查看大图
现代战争4:决战时刻
  • 现代战争4:决战时刻
  • 现代战争4:决战时刻
  • 现代战争4:决战时刻
  • 现代战争4:决战时刻
  • 现代战争4:决战时刻
  • 现代战争4:决战时刻

现代战争4:决战时刻评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号