您现在的位置:天极下载 > 手机游戏 > 安卓游戏 > 策略经营 >

更新时间:2015-12-17 10:18

软件大小:51 M

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:策略经营

软件评级: ★★★★

下载次数: 2

应用平台:Android 2.3.1+

来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 Clash of Kings 版本下载

  • Clash of Kings 正式版 介绍

时至年关,Facebook发布了2015年该平台最佳游戏榜(2015 Games of the Year)。Facebook称每月有超过4.5亿用户在facebook.com或者在移动主机设备登录Facebook账号玩游戏。单纯看facebook.com平台,美国、土耳其、巴西、法国、阿根廷和德国是今年拥有最多facebook页游用户的6大国家。

  ★★★列王的纷争——奇幻的战略游戏★★★

  ☆争夺王位☆

  使用最好的策略赢得战争,《列王的纷争》是一个MMO游戏,在这里你可以击溃敌人的帝国,扞卫自己的荣耀。

  ☆☆免费游戏:多人策略战争

  活跃的联盟系统, 加入联盟,可以给保护发展你的军队,大家一起征战天下。这里才是你真正的选择! 游戏中的战争策略均是实时的, 这是一款RTS游戏, 在这里你可以与来自世界各地的玩家战斗。努力成为最强大的国王!

  ☆☆建设和扞卫你的帝国

  你不能只是进攻, 《列王的纷争》让你建立庞大帝国,升级各种建筑,训练军队,建造陷阱。你的敌人还敢向你宣战吗?

  ☆☆生动的战争画面

  美丽生动的场景与画面,让你在《列王的纷争》中领略奇幻史诗的战争!

  ★★《列王的纷争》特色★★

  实时战争!与你的敌人在一个自由奇幻的世界中战斗!

  收集资源,建设帝国。防御和进攻一样的重要!

  《模拟城市》级的城市建筑! 建立强大的防御来扞卫你的帝国!训练军队来使你的帝国更加强大!

  《列王的纷争》中有很多国王,但是只有一个可以成为真正的国王,他会是你吗?

  ★提示★

  这个游戏真的很有趣。

Facebook评选的2015年度最佳游戏榜共有八大类别,包括最佳年度游戏、最佳移动游戏、最佳网页游戏、最佳Facebook交互、最佳Instagram使用游戏、最佳广告设计游戏、最佳主页、最期待工作室。本文将重点关注前三类榜单。

最佳年度游戏

来自中国的智明星通的《列王的纷争(Clash of Kings)》获得此殊荣。 COK是今年的一大黑马,该游戏不仅有我们所熟知的移动版,也有facebook网页版,而其网页版为其web端和移动端带来了5000万的新增用户。


Clash of Kings 正式版 截图

查看大图
Clash of Kings
  • Clash of Kings
  • Clash of Kings
  • Clash of Kings
  • Clash of Kings

Clash of Kings评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号