您现在的位置:天极下载 > 手机游戏 > 安卓游戏 > 策略经营 >

更新时间:2015-06-15 14:20

软件大小:15 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:策略经营

软件评级: ★★★

下载次数: 0

应用平台:Android2.2+

来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 疯狂牧场 版本下载

  • 疯狂牧场 正式版 介绍

疯狂牧场安卓版手游是一款休闲益智的经营养成游戏,此款游戏不仅延续了牧场游戏的经典玩法,而且游戏中更是升级了牧场的其他功能。游戏中玩家扮演的是一个牧场的经营者,尽情享受都市生活外美妙的大自然风光,从购买动物幼仔开始,通过喂养、除害、合成特殊饲料及收获农副产品和成年动物,再到出售动物的整个过程,体验牧场主的快乐。

游戏特色:

《疯狂牧场》最大的特色在于饲养出独一无二的星级动物,动物也分星级。

养成星级动物技巧:

1. 最佳方法:用相应的特质食物喂养动物,能养出星级高的动物;

2. 添加足够的牧草,不让动物处于饥饿状态;

3. 保持牧场清洁,及时清扫牧场便便、及时拍打蚊子。

获得特质食物途径:

1. 最佳途径:在加工厂合成特质食物,(为减少成本建议合成特质食物,因为在商店需要用高价购买)。

2. 从市场中购买其他玩家寄售的特质食物;

3. 从商店高价购买。

得加工原料(副产品)途径:

1. 自己饲养生产该副产品的动物,如需要鸡蛋,则饲养鸡;

2. 从好友牧场偷取;

3. 从市场中购买其他玩家寄售的原料(副产品)。

《疯狂牧场》系统公告

星级动物饲养技巧一:用相应的特质食物喂养动物,使用特质食物越多,越容易养出五星级甚至破纪录的动物。

星级动物饲养技巧二:添加足够的牧草,不让动物处于饥饿状态;保持牧场清洁,及时清扫便便、拍打蚊子。

获得特质食物途径一:从商店高价购买或者从市场中购买其他玩家寄售的特质食物;

特质食物加工流程:获得原料→分解原料→合成特质食物(原料可以通过饲养动物、从好友牧场偷取、从市场中购买三个途径获得)

公告发布规则

1、 玩家每次登录游戏的时候,主界面小喇叭中都先显示帮助公告,帮助公告按照顺序循环播放一遍;

2、 每隔半个小时(或一个小时)主界面都循环显示一次帮助公告(玩家在线即可看的见);

3、 这些帮助公告在日志界面中的系统消息只显示一次,或者整合成一条日志,每天更新时间并置顶。



疯狂牧场 正式版 截图

查看大图
疯狂牧场
  • 疯狂牧场
  • 疯狂牧场
  • 疯狂牧场
  • 疯狂牧场

疯狂牧场评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号