您现在的位置:天极下载 > 手机游戏 > 安卓游戏 > 策略经营 >

更新时间:2016-04-16 21:54

软件大小:63.6 M

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:策略经营

软件评级: ★★★★★

下载次数: 0

应用平台:Android

来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 关门放吕布 版本下载

  • 关门放吕布 正式版 介绍
  • 更新日志

  关门放吕布是一款超级搞乐逗趣的策略推塔手游,游戏中有很多种游戏元素,卡牌收集、模拟建造等等,更有Q版打造的傲娇武将造型,组建你的队伍击垮地方防御塔可以获得更多资源。

  游戏特色

  超逗趣策略推塔手游《关门放吕布》今夏爆笑来袭,准备好笑出腹肌了吗?快拉上基友,轻竞一夏,燃战三国!《关门放吕布》是一款集卡牌收集、模拟建造、趣味推塔等多种元素为一体的创新型策略手游,武将形象Q萌傲娇,战斗场景有趣多变,游戏剧情隐藏惊喜彩蛋。玩家可以在游戏中自由招募武将,培养自己的战斗队伍,根据各个武将的技能属性、战场情况排列出战顺序,抓准释放大招的时机,击垮敌方或好友的防御塔,赢得稀缺资源。

  游戏女将介绍

  【貂蝉:别逗,让我打好不好】

  古代四大美人之一——貂蝉,实施连环计的核心人物,是个颜值和智商都非常高的女子。因此,在很多三国游戏中,貂蝉都是不可或缺的重要人物。《关门放吕布》中也不例外,她留着红色渐变长发,梳着空气刘海,两只水汪汪的大眼睛异常迷人。在主城中,貂蝉时常躲在“求包养”盒子里,俏皮的向路人媚笑。在战场上,貂蝉也经常向敌方抛出爱心,魅惑敌军,绝对是最值得拥有的女武将之一。

  【甄姬:不要998,保证让你爽到不能呼吸】

  三国御姐甄姬,先前为袁熙之妻,后曹操攻破邺城后被曹丕看上,成为曹丕的妻子。但与此同时,曹操和曹植也喜欢上了甄姬,“三个男人和一个女人”间错综复杂的爱恨情仇便开始了。游戏中的甄姬相对比甄姬而言容貌略逊一点,但她羞涩腼腆的笑容以及豪放的配音“不要998,保证让你爽到不能呼吸”,让玩家们浮想联翩。

  【孙尚香:我好想射点什么】

  孙尚香,是孙权的妹妹,刘备的妻子,世人称她“才捷刚猛,有诸兄之风”。《关门放吕布》游戏中的孙尚香留着齐肩短发,身穿铠甲,一看就是个厉害的“女汉子”。她时常在主城中用鞭子抽打文丑,把文丑打的嗷嗷大哭。

  更新日志

  【新增】

  1:系统:“上古奇遇”可通过该功能获得稀有武将;

  2:系统:增加“聊天”功能;

  3:系统:增加“工会”功能;

  4:系统:“招贤纳士”活动,每日通过活动获得:武将碎片及资源;

  5:系统:“心法”每个武将拥有自己的专属心法,及基础属性心法,可通过提升心法增加武将实力;

  6:系统:“药水快捷购买”药水可通过武将“升级”快捷购买经验药水;

关门放吕布 正式版 0.1.38.200

1:系统:“上古奇遇”可通过该功能获得稀有武将; 2:系统:增加“聊天”功能; 3:系统:增加“工会”功能; 4:系统:“招贤纳士”活动,每日通过活动获得:武将碎片及资源; 5:系统:“心法”每个武将拥有自己的专属心法,及基础属性心法,可通过提升心法增加武将实力; 6:系统:“药水快捷购买”药水可通过武将“升级”快捷购买经验药水;

关门放吕布 正式版 截图

查看大图
关门放吕布
  • 关门放吕布
  • 关门放吕布
  • 关门放吕布
  • 关门放吕布

关门放吕布评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号