软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>Win10小娜Cortana将迎来任务栏通知功能

Win10小娜Cortana将迎来任务栏通知功能

IT之家 原创2015-06-02 00:03我要吐槽
必应输入法

  今天微软宣布了Win10正式版发布日期—7月29日,同时还发布了一段介绍Win10中亮点功能的视频。在这段视频中我们发现了关于Cortana小娜一个新功能:任务栏通知。具体如下图所示:

  从图中可以看到,Cortana可以在任务栏显示一长条通知文字,例如,告诉用户现在是时候出发和女朋友约会了。

  最近的几个预览版中我们看到Cortana改动不少,看来微软开始加快桌面版Win10中Cortana的开发进度了。至于上面图片中的新功能小伙伴们应该都还没见过吧。下面看一下完整的视频,视频中介绍了Win10中的Cortana、Windows Hello、Edge浏览器、Continuum特性以及Xbox等。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法