软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>Win10野心大:为吸引iPhone用户太拼了

Win10野心大:为吸引iPhone用户太拼了

威锋网2015-05-28 00:01我要吐槽
必应输入法

  前段时间曾有报道指出,虽然Windows10仍然处在预览预测阶段,但是其使用者已经将近 400 万人,对于微软来说这无疑是一个大好消息。微软在最初介绍Windows10时,就表明这是一个跨平台的操作系统,支持手机、平板以及桌面电脑。除此之外,微软还玩起了更大的跨界。

  微软早前已经宣布,他们将针对iOS平台推出语音助手软件Cortana(中文名称小娜),意欲与苹果自家的Siri一争高下。我们了解到,在iOS平台推出Cortana只是微软的攻占手段之一,他们还有另外一种吸引苹果用户的方式:可以将 Windows 10 上的音乐播放列表无缝同步到iPhone。相信Windows10正式版出炉之后,微软还会将更多吸引iPhone用户的手段展示出来。

  需要说明的是,如果你想要在iOS平台上玩转Cortana,首先也得先在PC上安装Windows10。

  微软对Windows10可谓是野心十足,从最早宣布的免费升级,甚至是盗版也可以升级,再到如今的各种跨平台“攻占手段”,也许Windows10真的会是微软在桌面以及移动平台重现辉煌的大杀器。面对微软的种种手段,不知道苹果会有什么样的应对方法?

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法