阿里旺旺停用群的基本操作

作者: anna

  小编今天给大家带来的是如何在阿里旺旺中停用群?下面就和小编一起来学习一下吧,希望能够帮助到大家。

  停用群后,您群中的成员就被全部踢出,所有数据将被清空,且无法恢复。操作步骤如下:

  进入群列表,右键点击群,选择“停用群”:

  注意:只有群主和管理员才有停用群的权限。

阿里旺旺停用群的基本操作

  在弹出的提示框中勾选“我确信要停用这个群”,点击“确定”即可:

阿里旺旺停用群的基本操作

  以上就是阿里旺旺停用群的全部内容了,大家都学会了吗?

网友评论

X