软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>英国人拒付收视费,BBC被迫大裁员

英国人拒付收视费,BBC被迫大裁员

网易科技2015-07-03 00:00我要吐槽
必应输入法

  7月2日消息,据《华尔街日报》报道,由于越来越多的英国人不愿支付收视费,BBC将裁减1000多名员工。

  据称,拒绝支付收视费的人数增多,导致BBC亏损大约1.5亿英镑。

  BBC总裁托尼·霍尔(Tony Hall)表示,大多数被解聘的员工来自专业部和支持部,同时管理层也将“精简”。

  但裁员举措只能为BBC节省大约5000万英镑,仅能填补上述亏损的三分之一,因此很可能还将开除更多员工。

  为了填补亏损,霍尔希望进行部门合并、精简管理结构、减少高层人数。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法