软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>内部人士:苏宁已完成对锤子科技投资

内部人士:苏宁已完成对锤子科技投资

腾讯科技2015-07-03 00:00我要吐槽
必应输入法

  7月2日消息,今天有消息称锤子科技在C轮融资后增加了苏宁云商成为企业法人股东,这意味着苏宁云商入股锤子科技的传闻属实,目前双方均未对此事发表评论。

  3月27日,有报道曾称苏宁云商董事长张近东与锤子手机CEO罗永浩密谈,双方商讨苏宁战略入股锤子手机事宜。

  有苏宁内部人士对腾讯科技表示双方已经达成了投资协议,但具体投资金额和占股比例需要等待公告。该人士同时表示:“未来锤子会在苏宁的线下渠道做展示以及体验活动。”

  6月16日,A股上市公司迅游科技宣布以3000万元人民币入股锤子科技,锤子科技估值将超过26亿元,创始人罗永浩持股比例为28.46%,其他股东占股70.41%。资料显示,锤子科技于2013年6月获得由紫辉创投领投的总计7000万人民币A轮投资,2014年3月完成了1.8亿元的B轮融资。去年5月,锤子科技发布了首款手机Smartisan T1。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法