软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件资讯>Minuum 你见过这种单行输入法吗?

Minuum 你见过这种单行输入法吗?

it之家2015-05-18 15:06我要吐槽
必应输入法

输入法对于智能手机来说简直最重要不过了。使用语音输入,有时候不得不面对被机器调戏的情况,使用Qwerty全键盘,指头粗点的还真是驾驭不了……本文要给大家介绍的是一款长相奇异的输入法,不过目前的这个版本还不支持中文。

最近的一年里,除了众所周知的,SwiftKey推出了滑行输入模式,或者Swype带来了超强联想输入,Google输入法也在努力尝试获得更多用户的青睐。然而,这些输入法都依然无法满足不同用户的不同需求。在这种情况下,除了在一种输入法中集成更多功能这个土办法,不断有一些样式新颖、体验独特的输入法走入人们的视线。

Minuum Keyboard是去年推出的一款体验超独特,有着良好设备支援力的单行输入法。推出以来,一直以各种测试,各种Beta版本示人,由于不支持中文输入,国内少有提及。除了Android系统的智能手机外,据官方介绍,Minuum可以支持多种可穿戴设备\体感设备,例如智能手表,智能指环、Google Glass……也支持游戏机手柄作为输入设备哦。

这款输入法将传统键盘的三排按键,用交错排列的方式压缩在一排键盘里;单行输入法较之传统输入法另外的优点就在于,减少了手指移动的距离,同时还避免了屏幕资源的浪费,毕竟,谁也不愿意一个输入法就占掉半张屏幕,或者像普通输入法一样,横屏时输入法就变得松散凌乱;在设备上,用户可以随意控制Minuum输入面板的大小,并且可以很方便地拖动至任何位置。

#根据叔的个人体验,英文与西班牙语输入时,Minuum的自动联想与记忆功能很棒,各种手势操作也比较流畅,可以随时变身Qwerty,或者语音输入模式。不过要想真正达到快速输入,一定的练习是少不了的。另外,智能手机上不支持面板拖动,而在平板上可以

刚刚推出的2.0版本是Minuum Keyboard的第三个版本[终于摆脱Beta版咯],不仅在输入面板的设计上做了更多的精简,设计团队为了扩大用户群,还在这一版推出了免费试用30天的活动,这样一来,更多的人可以有机会尝试一下这款新奇的单行输入法了。

Minuun在Galaxy Gear上的演示视频:

Minuun的宣传视频:

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法