软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>疑似iPad Pro设计图泄露:详细尺寸全曝光

疑似iPad Pro设计图泄露:详细尺寸全曝光

MacX2015-05-15 17:44我要吐槽
必应输入法

  关于iPad Pro平板电脑的传言和消息已经出现了很多,由于Apple Watch的发布和苹果内部产品线的延迟,iPad Pro的发布也进行了延迟。Nowhereelse.fr网站分享了最新的工业设计渲染图,从渲染图中我们可以了解iPad Pro的真实尺寸。

  渲染图的日期为2014年12月,设备配备了12.9寸显示屏,尺寸为305.70毫米x 222.60毫米x 7.20毫米,也就是12英寸x8.7英寸x 0.28英寸。最新的传言称iPad Pro将使用12.9寸显示屏,这也与今天的设计图吻合。

  除了尺寸,工业渲染图中还有之前传言中提到的顶部和底部的四个扬声器开孔,以及电源键、耳机孔、Lightning接口和音量键。就像iPad Air 2一样,iPad Pro设计也移除了静音键,并在音量键位置增加了麦克风开孔。最近,iPad Pro的保护壳质量开始增加,从简单的塑料已经改变为了高质量材料三折设计。

  对于配置,最近的传言称iPad Pro将使用三核A8X处理器,2GB运行内存和Touch ID。此外,iPad Pro还有可能配备触控笔。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法