软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件教程>不让自己显示在彩虹QQ的隐身列表中

如何让自己不出现彩虹QQ的隐身列表中

天极网天极下载2014-09-10 10:55我要吐槽
必应输入法

  用过彩虹QQ外挂的人都知道,它不仅可以显示自己QQ上隐身的好友,还可以查看到好友的IP地址,非常受大家的欢迎。但是也有一部分网友不喜欢被人知道自己在隐身,理由不言而喻了。

  那么今天我在这里跟大家分享一个不让自己显示在对方的隐身列表当中的方法,有兴趣的朋友不妨可以测试一下。其实方法非常简单,不需要借助任何工具,当然操作自然也是非常简单的。在这里还需要跟大家说明一点的是:既然我们是要反彩虹显隐身,那么自己当然就不要用彩虹来登陆,否则双方都是用彩虹外挂来登陆的话,那么无论是什么时候登陆双方都可以看到对方在隐身,而且还可以看到登陆的IP地址。

  我们要做的就是怎样不让自己显示在对方的隐身列表当中呢?

  登陆QQ后,首先点击头像,进入“个人设置”,然后选择“状态显示”这一栏,再看“显示我的地理位置”处,注意不管之前是否勾选了这一项都没有关系,如果勾选了的就把勾给去掉,没有勾选的把勾选上就行了,然后点击确定。这样对方就看不到你在隐身了,就这么简单!以后每次登陆QQ时进行一次这样的操作就可以了,还有要注意的是不要重复操作,如果是重复操作就必须是奇数次,如果是偶数次对方仍然可以看到你在隐身,这个大家测试下就会明白了。

  (提示:当你不知道你是否在别人的隐身列表中的时候就先把QQ的状态更改为“离线”,再隐身,然后再进行上述操作。我们关闭QQ的时候也最好先将QQ的状态更改为离线,这样就会万无一失)

  如果你不喜欢被人看到自己在隐身,那么可以尝试一下这个办法哦。

  下载彩虹QQ:http://mydown.yesky.com/soft/260/260769.shtml

(作者:啦啦啦)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
QQ6.3
  • 正式版 6.3.12382
  • 55 MB
  • 评级:★★★★★

全新打造的qq2014聊天体验,会话窗口支持展示缤纷多彩消息气泡.全新设计与定义的qq2014版本更加注重移动互联网时代下,大家日常生活中对QQ产品的使用.通过云能力,让数据在不同的终端设备、不同的使用场景间自由通畅流动,竭力打造一种跨终端的无缝体验。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法