软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>苹果iPad Air 2被爆屏幕出现闪屏竖线

苹果iPad Air 2被爆屏幕出现闪屏竖线

腾讯数码2015-05-15 17:44我要吐槽
必应输入法

  4月21日消息,近日有国内网友爆料iPad Air 2的闪屏新故障,他所使用的iPad Air 2在没有任何磕碰、没有任何外观损坏的情况下出现了屏幕竖线和闪屏的故障。通过对屏幕进行截图排除了系统和软件的问题,进一步确认系屏幕组件的硬件故障。

  早在新品上市之初,就有消息报道了iPad Air 2出现“阴阳屏”的问题,具体表现为屏幕在不同位置所显示图像的色温和颜色不统一(有的部分偏黄,有的部分偏亮)。这次iPad Air 2屏幕再添闪屏新故障无疑给本来就让人觉得不放心的iPad Air 2再次抹黑。

  当然,根据苹果相关保修政策这种情况是在保修范围内的。苹果对iPad产品提供1年内整机保修和售后,而包括屏幕在内的主要部件均支持2年保修。所以如果你手中的iPad Air 2也出现了如上述网友所描述的闪屏和竖线问题,那么你应该在第一时间去苹果官方零售店进行售后维权,苹果零售店会根据故障情况提供主要部件更换或直接更换新机。

(作者:ithome)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法