软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>iOS资讯>简直真爱!宾利用iPhone6/6 Plus来拍摄宣传视频

简直真爱!宾利用iPhone6/6 Plus来拍摄宣传视频

威锋网2015-05-15 21:04我要吐槽
必应输入法

  去年汽车厂商宾利发布了名为《睿智选择》(Intelligent Decisions)的宾利广告,这则广告是用 iPhone5s 手机全程拍摄而成,而且后期剪辑与制作还是用 iPad Air 进行的。在这则广告片的结尾部分,宾利也简单展示了此片的拍摄制作过程。该广告一出便在苹果社区引起了广泛讨论。

  今年宾利还是没有忘记iPhone,日前在华盛顿举行的 Savile Row Bespoke 展览会上,宾利又放出了新的使用 iPhone 来拍摄的宣传片。

  该宣传片也是《睿智选择》(Intelligent Decisions)系列广告的一部分,影片主角是萨维尔街(Savile Row,世界最顶级西服手工缝制圣地)的四大名店,这几大名店分别为宾利设计一套定制驾驶夹克。

  在这则短片中,宾利主要突出萨维尔定制服装协会主办的展会“Savile Row and America, a Sartorial Special Relationship”。该展会意在追溯美国与这条因为定制西服而闻名全球的萨维尔街之间的联系。该展会在英国驻美国大使的华盛顿官邸中举行,时间是 5 月 14 到 15 日,宾利是本次展会的主要赞助商。

  和 2014 年发布的宣传片一样,宾利这次同样选择和电影制作人Austin Reza合作。这次他使用的拍摄技巧和之前相同,不过在硬件和软件上却有了升级。

  使用的核心设备包括苹果iPhone6 和iPhone6 Plus、MoVI M5 陀螺仪稳定器和 Beastgrip Pro 手机摄影扩展架,用它来给手机装上各种专利镜头和过滤器以及 Moondog Labs 生产的变形透镜。在软件方面,Reza的团队再次选择使用 FiLMiC Pro。不过他们没有介绍今年使用哪个编辑平台来进行编辑。

  这几年 iPhone 的摄像头性能越来越强,使用范围也越来越广。目前已经有多部电影在拍摄制作过程中都用到了苹果公司的 iPhone。比如导演马力克班德杰劳(Malik Bendjelloul)为了拍摄纪录片《寻找甜秘客》几乎倾家荡产,最后他灵机一动,以 iPhone 手机下载了一个不到 2 美元的应用摄影软件,才将最后的画面给拍摄完成。而让他喜出望外的是,该拍摄品质竟出奇的好,完全不输专业摄影机。

  另外最近在电影艺术和科学研究院进行演讲时,雷斯特指出电影行业的未来在于iPhone。他预见总有一天,我们所看的获得大奖的大片都是制作人用 iPhone 和 GoPro 相机制作出来的。

  其实使用 iPhone 来拍摄并不意味着电影制作将会对更多人开放。从 35mm 电影摄影机到较轻摄像机到智能手机的进步,这些都说明了电影可能会发生的变化,以及如何发生变化。

  他指出“GoPro 和 iPhone 现在已经在电影行业中得到利用了。它们给这个行业带来的活力是此前的技术做不到的……我相信随着这些东西逐渐深入电影行业之后将会有一种新的电影语言产生。”

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法