软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>保持最新!Win10正式版中将无法关闭系统自动更新

保持最新!Win10正式版中将无法关闭系统自动更新

IT之家 原创2015-05-15 21:04我要吐槽
必应输入法

  微软正在将Win10转变为一种服务,这将改变我们接收系统更新的方式,不过微软没有详细透露这一转变将会对普通消费者和企业用户产生哪些影响。

  在今天的一份外媒报道中,微软观察家Mary Jo Foley称,在Windows10中,微软将提供三个不同的服务分支,分别为当前最新分支(Current Branch,CB),企业当前最新分支(Current Branch for Business,CBB)以及长期服务分支(Long Term Servicing Branch,LTSB)。

  用户会得到那个服务分支取决于其安装的Win10版本,目前的计划是这样的:

  Windows 10 家庭版(大众消费者)–Current Branch

  Windows 10 专业版/教育版 –Current Branch或Current Branch for Business

  Windows 10 企业版 –CB,CBB或LTSB (任选其一)

  三种服务分支最大的区别在于对更新安装时间的可控性方面。当前最新分支(CB)会在更新准备好后即时推送,用户无法推迟或拒绝更新。当然用户可以拔掉网线,但这并不是一个可行的选择。因此,大众消费者将会随时保持为最新状态,他们将会第一时间获取功能和性能更新补丁。

  另一方面,Win10专业版用户可以在CB和CBB中任选其一。后者将会在Windows update for business中带来,Windows update for business将允许用户选择何时更新以及安装哪些更新。他们还可以选择更新的获取途径,例如P2P。

  LTSB分支用户则可以按需定制更新,可以推迟但不能无限期推迟。这样企业便可以获得更自由的更新控制权利。

  目前不清楚是否会向Win10手机版用户提供相同的选项,不过大多数手机用户可能都会选择随时更新他们的手机。(via: softpedia)

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法