软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>iOS资讯>苹果iPad Pro再曝光:配蓝牙触控笔、支持NFC

苹果iPad Pro再曝光:配蓝牙触控笔、支持NFC

凤凰数码2015-05-15 17:44我要吐槽
必应输入法

  5月4日消息,据科技网站VentureBeat报道,一直有传言称苹果在开发“iPad Pro”的大屏iPad。科技网站Apple Insider在新刊发的一篇报道中称,iPad Pro将支持NFC(近场通信)技术,该技术可以用于连接新型配件。据Apple Insider的报料人称,iPad Pro将配置12.9英寸显示屏。

  ▲传苹果大屏iPad或配蓝牙触控笔

  报道指出,尽管支持NFC,但iPad Pro可能不会提供与iPhone6和iPhone6 Plus相同的支付设备。但是,支持NFC意味着iPad Pro可能被用作支付终端,接受NFC支付。

  报道还指出,苹果在为iPad Pro开发采用蓝牙技术的触控笔,显示屏能感知压力。此外,iPad Pro可能配有USB-C和前型号iPad的Lighting接口接口。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法