软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>iOS资讯>供应商:苹果iPad今年出货量……呵呵

供应商:苹果iPad今年出货量……呵呵

IT之家 原创2015-05-15 17:44我要吐槽
必应输入法

  5月5日消息,随着大屏智能手机的兴起,平板电脑的市场遭到了前所未有的冲击,就连平板电脑的标杆产品苹果iPad都不例外。近日,据台媒报道称,iPad上游供应链预计,由于平板电脑市场需求疲软,苹果iPad今年的出货量跌幅将超过20%。

  据市场调研机构IDC公布的2015年第一季度全球平板电脑出货量报告显示,苹果iPad在今年第一季度的销量为1260万台,同比下滑23%,虽然苹果CEO库克表示依旧对iPad充满信心,但是仍然有越来越多的人看衰iPad。

  苹果iPad供应商指出,由于大尺寸智能机需求增长,iPad的出货量预计将会持续下降。特别是9.7英寸机型出货量的下降,拖累苹果供应链制造商瑞仪光电第一季营收环比下降37.2%,同比下降24.9%。中强光电第一季与平板电脑相关的产品出货量环比下降35%。

  据悉,苹果将会在今年推出12.9英寸的iPad,目前iPad的相关供应商正在调整产品战略,来满足平板电脑的市场需求。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法