软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件资讯>微软宣布OneDrive企业版“数据丢失保护”预览版

微软宣布OneDrive企业版“数据丢失保护”预览版

IT之家 原创2015-05-15 17:44我要吐槽
必应输入法

  4月22日消息,微软今天宣布了用于SharePoint Online/OneDrive企业版的“数据丢失保护”公共预览版。该版本将在本季度后期加入到每个符合条件的Office 365订阅中。

  SharePoint Online/OneDrive企业版的“数据丢失保护(Data Loss Prevention,以下简称DLP)”可以让企业用户建立积极的政策来应对违法行为,为用户发送相关违规提醒邮件等指导用户远离“敏感数据”。不仅如此,微软还加入了用户数据分析工具。管理员可以根据大量报告追踪内置于Office 365的有效政策。另外,管理员还可以创建面向管理员的事件报告,这些报告反映了每个事件的详细信息,并且可由安全团队处理。

  Office 365在Exchange 2013中就提供了用于电子邮件的DLP兼容性支持,后来这种支持扩展到了网站和文件。在去年巴塞罗那的TechEd中,微软简单的展示过DLP的扩展特性。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
相关软件
Office 2010
  • 正式版
  • 810.27 MB
  • 评级:★★★★★

Office 2007 Beta 2的Technical Refresh build版本将在美国当地时间周四发布。这是自5月以来微软第一次对Office 2007 Beta 2的版本进行更新,微软称此次更新面向所有的Office 应用程序提升了性能和可靠性。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法