软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>Win10 RTM正式版本周有望完成,WZor:就在7月9日

Win10 RTM正式版本周有望完成,WZor:就在7月9日

it之家2015-07-07 00:02我要吐槽
必应输入法

  Win10正式版将于本月29日发布。在正式发布前,微软需要提前准备好RTM版本以便做好上市前的测试工作,此前已有消息称微软会在7月8日后向OEM合作伙伴交付Win10 RTM。根据今天的消息,Win10的首个RTM候选版已经产生,微软计划在本周晚些时候完成RTM正式版。

  今天,Wzor在网上贴出了Win10家庭版10163的一些系统截图,其中有一张Windows10内置日历应用的截图,上面的一项待办事项清楚地显示2015年7月9日,将会是Win10 RTM正式版签署(Sign-Off)完成的日期。

  看样子,Win10 RTM正式版就在眼前了。

  对于Windows Insider用户来说,Win10 RTM与目前可用的最新版本相差并不会太大,主要会是一些Bug修复和性能改进,RTM之后微软仍会继续向Insider用户推出新的预览版本,体验后续的新功能。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法