软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>出价80亿美元 赛门铁克卖掉信息管理业务

出价80亿美元 赛门铁克卖掉信息管理业务

TechWeb2015-08-12 08:06我要吐槽
必应输入法

  信息安全服务商赛门铁克拟80亿美元向凯雷集团、新加坡主权基金GIC等领导的财团出售信息管理业务Veritas。

  赛门铁克今日晚间宣布,已同凯雷集团(Carlyle Group)、新加坡主权投资基金GIC领导的财团签署了确定性协议,向后者出售旗下信息管理业务Veritas,交易作价80亿美元现金。

  该交易已获得赛门铁克董事会全票通过,预计于2016年1月1日完成。

  赛门铁克预计,待交易完成时,将获得63亿美元的现金净利,并将利用这些资金投资以及向股东派息。

  凯雷集团将任命比尔·科尔曼(Bill Coleman)和比尔·克劳斯(Bill Krause)为Veritas CEO和董事长。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法