软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>快播不能看,看不了怎么办?

快播不能看,看不了怎么办?

天极网天极下载2014-09-03 14:51我要吐槽
必应输入法

  快播公司在4月16日发出了两个公告,快播将会关闭qvod服务器,这被称为“宅男神器”的快播关闭了,此前百度影音为了打击盗版视频也关闭了基于p2p的服务器,许多非正规视频网站受影响了,许多想抢先看的盗版片不能看了。那我们怎么办呢?

  1.许多人现在都喜欢在线看视频,所以如果没有了快播,其他软件也是可以用的,比如百度影音PPTV聚力爱奇艺PPS影音暴风影音风行迅雷看看播放器等等。这些都是可以用到的,你们肯定都知道,也可以去看在线视频。

  2.或许这些都不是你想要的,那现在介绍一个肯定会用到的吧,那就是“P2P种子搜索器”。下载后打开,你可以搜索你想要的电影,你懂的!最新电影电视可以搜到哦。

  3.百度云百度网盘里是一个影音资源丰富的地方,所以你要用心去找哦,里面有许多网友分享了资源了,所以你想要的电影也有哦。你可以用site:pan.baidu.com "搜索关键词”,然后找到你想要的资源哦。

  4.迅雷也是一个寻找资源不错的地方,有云播技术,一定能有你满足的功能哦。

  5.也可以去快播私有云中看,看有谁分享了想要的电影资源。

  6.上面介绍的这几个重点,相信大家都懂的。如果不会用,请你评论哦,推荐用“P2P种子搜索器”+百度云管家来找你想要的东西,你懂得,下载下来再看,资源才重要啊。

(作者:孔助振)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
快播
  • 正式版 5.20.234.20140508
  • 30 MB
  • 评级:★★★★★

快播是一款基于准视频点播内核的、多功能、个性化的播放器软件。快播集成了全新播放引擎,用户只需通过几秒钟的缓冲即可直接观看丰富的在线影视节目。快播具有的资源占用低、操作简捷、运行效率高,扩展能力强等特点,使其成为国内最受欢迎的万能播放器。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法