软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>小米华硕厮杀巴西市场 富士康却笑了

小米华硕厮杀巴西市场 富士康却笑了

环球网2015-07-09 00:03我要吐槽
必应输入法

  据美国手机资讯网站phonearena 7月7日报道,小米和华硕智能手机将于8月份登陆巴西市场,两家公司都寻求与富士康合作。据称富士康将在巴西工厂组装小米和华硕的智能手机。

  据报道,小米和华硕计划8月在巴西分别发布红米2和ZenFone 2智能手机。由于巴西对电子产品实行关税保护政策,其将对进口的电子产品征收高额关税,但对于在巴西当地组装的产品及采购零组件的业者给予关税优惠。这使得不少企业选择在巴西当地寻求与代工厂合作生产。据悉,为降低关税,此次小米和华硕都将与富士康合作,在巴西当地组装产品。

  富士康因代工苹果产品而被业界熟知,但其并未完全依赖与苹果公司合作,这家总部位于台湾的公司已经在印度设立工厂,并且有消息称其正计划与小米合作在巴西建厂。

  不过,富士康与小米合作的巴西工厂可能不会在近期完工,这也让外界质疑红米2手机能否于8月亮相巴西市场。日期或许并不准确,但小米和富士康合作的消息一再传出,这对于未来小米的海外市场战略及海外“米粉”来说,未尝不是一件好消息。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法