软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>中概股周三早盘继续下挫:多只科技股惨跌

中概股周三早盘继续下挫:多只科技股惨跌

it之家2015-07-09 00:03我要吐槽
必应输入法

  7月8日消息,美股周三大幅低开中国概念股周三早盘继续普跌走势。在统计的68只中概科技股中,跌幅在5%之上的股票为29只,上涨股票为6只。

  截至北京时间22点40分,道琼斯工业平均指数报17,626.49点,下跌150.42点,跌幅为0.85%。标准普尔500指数报2,065.33点,下跌16.01点,跌幅为0.77%。纳斯达克综合指数报4,954.11点,下跌43.35点,跌幅为0.87%。

  阿里股价自6月1日以来出现了12%的跌幅,今日早盘一度报76.85美元,下跌2.77美元,跌幅为3.48%。截止到发稿时间,阿里巴巴股票回涨,报78.55美元,跌幅为1.34%。对此,瑞信分析师表示,阿里巴巴股票出现跌幅,主要是因为中国股市出现的流动性问题。

  对于中概股的普跌走势,美财长表态称,希腊危机与中国股市大跌值得关注,但目前这两者均不会对美国经济造成负面影响。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法