软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>微软很快推送Win10 Mobile预览版105xx 质的飞跃

微软很快推送Win10 Mobile预览版105xx 质的飞跃

it之家2015-08-12 09:06我要吐槽
必应输入法

  8月12日消息,两天前TheVerge高级编辑Tom Warren爆料下一个Win10 Mobile预览版更新为1051x,随后网友@卷毛草莓酱在微博上曝光了10512的升级截图。今天,微软GabeAul在推特上确认新Win10 Mobile预览版版本为105xx,并且表示很快会推送。

微软很快推送Win10 Mobile预览版105xx 质的飞跃

  “我们已经有了一个非常不错的版本(版本号为105xx),很快会(与Insider)分享,不过不是今天。“

  在随后的推文中Aul补充到,新的Build不会增加适配机型,但相比一个月之前推送的Build 10166,105xx会是一次质的飞跃,因为团队已经开始了新分支的开发。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法