软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件教程>QQ空间动态不显示

为什么好友更新相册后QQ空间动态不显示

天极网天极下载2014-09-10 10:44我要吐槽
必应输入法

  喜欢玩QQ空间的朋友肯定有遇到过这种情况:好友明明更新了QQ空间的相册,但是在自己的空间动态里面却没有显示。其它出现这种情况的原因可能有以下这种可能:

  1、好友的相册设置了访问权限“仅主人可见”的情况,更新该相册的内容,我的空间动态里不会收到提醒;

  2、好友QQ空间设置“自己的动态更新不通知到所有好友”的情况,建议您联系好友修改动态隐私设置,点击这里了解设置方法;

  3、好友更新的大头贴相册、贴图相册、动态影集、QQ秀相册、个性相册的内容更新,我的空间动态里不会收到提醒;

  4、您的个人中心动态设置了忽略好友日志更新,建议将好友QQ空间更新里的日志类别进行关注。

  5、您的个人中心动态设置了忽略该好友的QQ空间更新,建议您将对方QQ号码设置到关注好友QQ空间更新里;

  6、好友的QQ空间设置了访问权限为“仅主人可见”、或者“指定好友可见”,您不在指定的权限之内,您不会收到好友QQ空间更新的提醒。建议联系好友,让对方把QQ空间访问权限进行公开;

  大家可以比对着以上几种情况,逐一的核对一下,肯定能够找到问题的解决办法。

(作者:啦啦啦)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
QQ6.3
  • 正式版 6.3.12382
  • 55 MB
  • 评级:★★★★★

全新打造的qq2014聊天体验,会话窗口支持展示缤纷多彩消息气泡.全新设计与定义的qq2014版本更加注重移动互联网时代下,大家日常生活中对QQ产品的使用.通过云能力,让数据在不同的终端设备、不同的使用场景间自由通畅流动,竭力打造一种跨终端的无缝体验。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法