软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>妖股?暴风科技34个涨停

妖股?暴风科技34个涨停

天极网天极下载2015-05-12 18:22我要吐槽
必应输入法

  5月12日,“暴风风暴”依然强势前进,今日再度涨停,股价达到229.87元,市值达到276亿元(约合44.46亿美元)。这已经是暴风科技自3月24日上市以来,第34个涨停。

  以暴风科技当前的市值计算,已经相当于8个迅雷,并且超过优酷土豆11亿美元。

  此前,暴风科技出现了29个一字板涨停,5月6日涨停后一字板被敲开,当天涨幅为5.89%,接下来的5月7日、5月8日、5月11日,暴风科技再次涨停。

  暴风科技是A股为数不多的互联网公司,虽然第一季度出现亏损,但仍旧获得投资人的青睐。甚至有分析师预言,暴风科技的涨停仍将会继续。

  另外值得一提的是,今天A股另一只互联网股乐视网今天也出现连续两涨停,股价达到179.03元,总市值超过1506亿元。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法