软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>iOS资讯>这些用iPhone拍摄的照片:充满奇怪的创意

这些用iPhone拍摄的照片:充满奇怪的创意

fotomen2015-07-15 00:06我要吐槽
必应输入法

  Stephen McMennamy利用自己的iPhone和创意满点的脑袋,以极其简单的方式,拍出了这一系列作品。虽然看上去很简单,但若没有一些对生活敏锐的观察力,也很难想到要把这么多并不相关的事物结合成一张有趣的画面。在拍摄时,他会尽量找比较干净的背景,更能凸显画面中的拍摄主体,让读者能更清楚的看到两件事物拼接起来的趣味性。

  尽管当前较多的作品都还是用手机进行拍摄,但近来为了提升影像质量,Stephen McMennamy还是新买了一台相机,来继续接下来的创作,偶尔他也会使用航拍器来进行拍摄。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法