软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>阿里巴巴:迪士尼电影周边产品,我承包了

阿里巴巴:迪士尼电影周边产品,我承包了

天极网天极下载2015-05-12 18:22我要吐槽
必应输入法

  5月12日消息,迪士尼旗下漫威影业的《复仇者联盟2》上映之际,阿里巴巴集团宣布旗下淘宝电影、天猫将联手迪士尼搭建正版电影衍生品平台。

  据悉,围绕“复联2”,通过淘宝电影牵头,天猫联合包括奥迪、乐高、科沃斯、孩之宝、李宁、伊利在内的40余个获迪士尼正版授权的品牌首发电影衍生品。

  这些获得迪士尼授权的品牌已经全部入驻天猫平台,产品包括扫地机器人、移动电影科技产品、家居生活用品、服装鞋帽、珠宝手饰、时尚单品、汽车等,而这些产品也都会使用《复联2》中的人物元素。

  目前在奥迪天猫官方旗舰店,价格60多万,全球限量的绿巨人版、雷神版、美国队长版和黑寡妇版奥迪TT已被粉丝拍走。

  另外,除在线上售卖衍生品外,淘宝电影还将和天猫一起,联合一些企业在线下协助《复联2》市场宣传。

  数字显示,海外电影行业的盈利,30%~40%来自电影的票房,其他都是来自电影衍生产品和版权出售带来的收入,在国内,电影衍生品市场还处于开拓初期,存在增长空间。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法