软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>黑莓收购消息预警公司AtHoc:又有新图谋

黑莓收购消息预警公司AtHoc:又有新图谋

新浪科技2015-07-23 00:03我要吐槽
必应输入法

  北京时间7月22日晚间消息,黑莓公司今日宣布,将收购加州消息预警服务公司AtHoc。此举旨在强化公司软件业务,以便从BBM消息服务中获取更多营收。

  AtHoc的软件允许其客户在危急时刻通过智能手机、数字显示屏、广播,甚至是警报器联系到其员工。此外,AtHoc还允许客户在开展业务和救援工作时共享信息。美国国防部和国土安全部等均为AtHoc的客户。

  黑莓CEO程守宗在接受采访时称:“AtHoc是一套预警系统,但它也需要黑莓BBM所提供的富媒体内容。BBM不仅支持文本,还支持语音、图片和视频共享。因此,我们能为AtHoc客户提供更丰富的用户体验。”

  AtHoc CEO盖伊·米亚斯尼克(Guy Miasnik)称:“成为黑莓的一部分之后,AtHoc将有能力更迅速地拓展国际业务,并为AtHoc平台推出更多新应用。”

  这笔交易只是黑莓近期进行的一系列并购之一。当前,黑莓正从单纯的智能手机厂商转型为商业软件和服务公司。程守宗年初曾表示,黑莓所并购的一些软件公司正在推动公司软件营收增长。

  今年4月,黑莓宣布将收购美国加州数据安全公司WatchDox,以强化公司的移动安全,并赋予客户对其文件的更大控制能力。去年7月,黑莓还宣布将收购德国移动安全公司Secusmart,凸显了黑莓对移动安全及企业的关注。9月份又收购英国伦敦虚拟SIM卡厂商Movirtu。这些并购拓宽了黑莓的服务范围,从而满足企业和政府机构等核心客户的需求。

  黑莓并未透露此次交易的细节内容,但预计该交易将于今年11月前完成。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法