软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>马云马化腾一起花了2亿美元

马云马化腾一起花了2亿美元

天极网天极下载2015-05-12 18:22我要吐槽
必应输入法

  5月12日消息,前几天被曝出借太平保险17亿美元配售项目入股的马云和马化腾,又被传出借复星国际93亿港币的配售项目入股。

  在香港上市的大型民营综合企业复星国际今早发布公告称,该公司计划以每股20港币的价格,按照先配发旧股后配发新股的方式,配发465,000,000股,融资93亿港币。

  《华尔街日报》从知情人士处获悉,马云与马化腾所支持的基金在复星国际配股交易中购入了股份,二人此次总共购入了不超过2亿美元的股份。

  复星国际、腾讯控股和阿里巴巴集团均未就此发表评论。

  公开资料显示,复星国际是香港联交所主板整体上市的大型综合类民营企业,旗下上海复星高科技(集团)有限公司创建于1992年,公司业务覆盖医药、房地产开发、钢铁、矿业、零售、服务业及战略投资领域。

  复星国际今天下午港股常规交易收盘下跌2.39%,至20.45港币。

  马云和马化腾支持的基金正在将资金投资香港股市。

  上周末,有报道称,马云、马化腾支持的基金借太平保险17亿美元配售项目入股,去年12月,有报道称马云借平安保险公司价值47.5亿美元的股票配售入股。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法