软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>憋大招!谷歌眼镜团队重量级招聘

憋大招!谷歌眼镜团队重量级招聘

36氪2015-05-15 12:04我要吐槽
必应输入法

  据BI的消息,Google最近在官网上放出了一系列招聘启事,暗示Glass团队目前正专注于研发“智能眼镜和其他相关产品”。负责Glass的团队的扩张,可能意味着Google Glass这款充满争议的智能眼镜将被Google重新定义为可穿戴设备的产品系列,而不再是单品的形式。

  这些招聘启事在寻求多个领域内的牛人,包括产品设计、人体测量学、人类工程学、生物力学等相关方向。这些新员工将会负责包括“从服务器日志、在线实验、基准研究、实验室研究、调查、人种学研究和其他相关方法,收集和分析用户行为数据”等工作。具体的职位有:

  Audio Hardware Manager

  a Human Factors Designer

  an RF Systems Engineer

  a Hardware Automation Engineer (Manufacturing)

  Google Glass可谓命运多舛。从当初惊艳问世备受瞩目,到最后消费者失去兴趣,开发者失去信心,前景暗淡,最终被被迫从Google Explore“毕业”,“下落不明”。此后传言Google很快会联合英特尔、Luxottica 推出新一代Google Glass,并且会在下一代版本中加入眼球追踪技术,让用户动动眼球就能实现人机交互。

  在1月份搁浅后,Glass团队也迎来了自己的大洗牌,同时更多的转向了Glass at Work项目,即Google授权一些公司制作眼镜的商业应用或专业应用。有消息称Google在2015年初接触了某些重要的合作伙伴,并且向这些合作伙伴发放了下一代Google Glass的早期原型机。

  不过从现在这个招聘启事的消息来看,Google或许不会把重心全部转向切B端的市场,“不甘心”的Google,野心似乎比人们想象得要大得多,他们可能只是在攒着力气憋大招,而这个大招不仅包括新版的Google Glass,还有一系列全新的可穿戴设备产品。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法