软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>默认壁纸?微软公布Win10"英雄"壁纸制作视频

默认壁纸?微软公布Win10"英雄"壁纸制作视频

it之家2015-06-26 00:07我要吐槽
必应输入法

  6月25日消息,Win10正式版将在7月29日发布,现在距离这个日期已经越来越近。从目前预览版的情况来看,新桌面壁纸还在加入,比如前段时间泄露的Win10预览版10147默认壁纸。但Windows10正式版要用什么默认壁纸,我们还不得而知。现在微软公布了一则Win10“英雄”壁纸制作的视频,从该视频表达的意图来看,也许“英雄”就是Win10正式版的默认壁纸。

  从视频中可以看到,制作团队运用了激光、烟雾、LED灯,以及Windows logo道具来制作这张壁纸,可谓是煞费苦心。这也证明了这张壁纸并非PS出来的,而是真正“拍摄”出来的。

  也许你会觉得一张壁纸没什么大不了的,但这恰恰是Win10给大多数用户的第一印象。第一印象很重要,就像当年XP的蓝天白云绿草地,至今还在很多人的脑海里“挥之不去”。也就是说,人们一提到Win10,可能就会想到默认壁纸,反之亦然。Win10在微软的心中举足轻重,因此默认壁纸更是马虎不得。

  虽然微软官方并没有在视频中说这个壁纸就是Win10正式版默认壁纸,但从微软花大力气去拍摄这么一张壁纸的情况来看,“英雄”壁纸成为Win10“形象大使”的几率很高。一个多月之后,我们也许真的会在安装完Win10正式版后看到“英雄”向我们招手。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法