软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>安卓资讯>黑莓安卓手机将拥有的四大杀器

黑莓安卓手机将拥有的四大杀器

威锋网2015-06-26 00:07我要吐槽
必应输入法

  6月24日消息 在外界传出黑莓将推出Android手机的消息后,黑莓CEO程守忠昨日也已经作出了表态称对Android系统持开放态度,将继续打造最安全的手机。一款黑莓出品的Android手机也许在配置上会与其它Android产品类似,但无疑在某些方面还是会十分与众不同的,比如以下四大特性。

  1、BlackBerry Hub

  尽管Android平台的消息通知中心在近几年已经有了明显的改善,但黑莓的BlackBerry Hub依然是用户操作友好度最高的消息整合模式。

  BlackBerry Hub将短信、电子邮件、通话、BBM、系统更新、日立事件、社交应用等几乎所有提示通知全部以Hub的形式整合到了一块,无处不在但并不会打扰到用户,只需向右滑动即可一目了然,大大提高了工作效率。

  2、BlackBerry Messenger

  BlackBerry Messenger(BBM)原本是一项内置于黑莓手机的即时通讯软件,自2013年9月进入Android平台就受到了普遍欢迎,至今已在谷歌Play Store累积了超过1亿的下载量。

  通过BBM应用黑莓手机之间可以实现免费的信息、声音、图片、语音等内容的交流,既然已经拥有了如此庞大的用户基础,相信BBM将成为黑莓Android手机的一大卖点。

  3、BlackBerry Enterprise Servers

  BlackBerry Enterprise Servers(BES)是黑莓推出的一项针对企业邮件管理的服务,如今已经发展到了BES 12版本,其严密的信息安全保障机制有口皆碑,直到现在依然有许多公司会为员工配备一款启用了BES的黑莓手机,未来黑莓Android手机若也能引入这一特性,无疑将大大拓宽BES在Blackberry OS平台以外的市场。

  4、实体键盘

  在数年前也许你还能见到侧滑键盘的Android手机,但如今已是满大街的直板纯触摸屏,而黑莓手机的标志性特征依然是QWERT实体全键盘。

  黑莓Android手机若也要配备实体键盘极有可能会照顾Android用户对大屏的喜爱,从而采用滑盖式的设计,这在当下的Android设备中又将是一项唯一的亮点。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法