软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>快播>为什么快播再打开网络任务就没有了

为什么快播退出下次再打开网络任务就没有了

天极网天极下载2014-09-24 14:57我要吐槽
必应输入法

  为什么快播退出下次再打开网络任务就没有了?

解决方法:

强制删除playlist文件夹,再卸载快播,再重新安装。

如果再安装也不行,换5.4.108以下版本(快播3.5不升级版)重新安装。

如果还不行,先彻底清除C:\ProgramData\QvodPlayer文件夹,彻底消理注册表,卸载后再安装。

提示:快播5.4.110以上的版本不允许对Playlist修改和设置。

安装了还原功能的软件、卸载快播后重新安装快播、播放器在运行中异常停止或关闭、清理系统时没有取消 “快播”选项的勾、快播运行中断电或异常关机重启,新版本与系统不兼容。

(作者:KeiDiI)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
快播
  • 正式版 5.20.234.20140508
  • 42 MB
  • 评级:★★★★★

快播是一款基于准视频点播内核的、多功能、个性化的播放器软件。快播集成了全新播放引擎,用户只需通过几秒钟的缓冲即可直接观看丰富的在线影视节目。快播具有的资源占用低、操作简捷、运行效率高,扩展能力强等特点,使其成为国内最受欢迎的万能播放器。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法