软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>谷歌关闭PageSpeed加速服务网站

谷歌关闭PageSpeed加速服务网站

天极网天极下载2015-05-07 15:09我要吐槽
必应输入法

  最新消息显示,Google公司刚刚关闭了其PageSpeed服务。

  PageSpeed是公司的托管解决方案优化网站,将于8月3日之后将全面停运。目前,开发人员在此之前仍然可以选择改变他们的DNS设置,或设置他们的网站不再是可用的。但是,现在已经不能再注册新用户。

  PageSpeed服务已经推出了四年半的时间了,其一些应用于网站的优化技术可以让用户更快地创建网站。这些功能包括压缩图像、优化缓存设置,或者是JavaScript和CSS文件等等。

  而且,其服务还可以自谷歌公司的服务器中缓存静态资产,然后将其传递到世界各地的服务器中。在许多方面,PageSpeed服务类似于CloudFlare服务,但在安全方面欠佳。由于谷歌还通过开源Apache服务器提供大部分PageSpeed功能模块,所以NGINX和其他Web服务器工具让开发人员仍然可以正常使用,或关闭谷歌自己的托管解决方案。

  Google表示,这是个“遗憾的决定”,他们也在努力地调整,但是很显然CloudFlare服务已经垄断了这个市场。

(作者:KeiDiI)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法