软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>安卓资讯>降价200元做工缩水?魅蓝Note2真机拆解

降价200元做工缩水?魅蓝Note2真机拆解

it之家2015-06-05 00:05我要吐槽
必应输入法

  6月2日,魅族在北京正式发布了魅蓝Note2。该机作为魅蓝Note的升级产品,其最大变化主要就是Home键和处理器的调整:魅蓝Note2舍弃了魅族经典小圆圈Home键,改用全新的mBack Home键;处理器由之前的MT6752调整为MT6753。

  另外,最值得关注的一点是,相比魅蓝Note发布时的999元售价,魅蓝Note2的售价则定在799元。那么,价格便宜200元是否意味着魅蓝Note2的做工就缩水了呢?下面我们就来看看IT168带来的真机拆解吧。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法