软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件资讯>快播关闭qvod,清除盗版和低俗内容

快播宣布关闭qvod,彻底清除盗版和低俗内容

天极网天极下载2014-04-17 19:55我要吐槽
必应输入法

快播科技有限公司昨晚发布公告,表示公司已经开始启动商业模式转型,从技术转型到原创正版内容。为此,快播将清理低俗内容以及涉及盗版的内容,并关闭QVOD服务器,停止基于快播技术的视频点播和下载。

公告原文如下:

亲爱的快播用户:

    自2014年3月以来,快播已启动商业模式全面转型,从技术转型原创正版内容。目前主要在做三方面的准备,第一是购买了影视类域名,第二是把云帆搜索和快播娱乐风向标中的涉盗版内容全部技术屏蔽,第三是未来一年投资不低于1亿元购买版权、不低于3000万投入支持国内微剧创新。

    快播愿意与同行共同推动视频行业正版化的发展,也欢迎社会各界的监督。


 

深圳市快播科技有限公司

2014年4月

 

(作者:孔助振)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
快播
  • 正式版 5.20.218.0
  • 3 MB
  • 评级:★★★★★

快播是一款基于准视频点播内核的、多功能、个性化的播放器软件。快播集成了全新播放引擎,用户只需通过几秒钟的缓冲即可直接观看丰富的在线影视节目。快播具有的资源占用低、操作简捷、运行效率高,扩展能力强等特点,使其成为国内最受欢迎的万能播放器。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法