软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>《财富》:iPhone6s/6s Plus将会有重大改进

《财富》:iPhone6s/6s Plus将会有重大改进

财富中文网2015-05-30 00:02我要吐槽
必应输入法

  迄今为止,苹果公司已经将力感触控(Force Touch)技术应用到苹果手表和MacBook上。根据各方报道,即将到来的iPhone6s/6s Plus也将搭载这种技术。这意味着,智能手机用户将获得全新的手势操控体验。

  有报道称,下一代苹果iPhone手机将配备力感触控(Force Touch)技术。借助这种技术,iPhone用户可以在触控屏上实现全新的压敏点击操作。

  苹果的内部人员告诉科技博客9to5 Mac,该公司正在把这项技术植入一款类似iPhone 6的新屏幕,从而使它能够以一种全新的方式感应用户按压屏幕的力度。

  这种“按压反馈”系统可以淘汰那些复杂的操作手势,比如双击和长按。据称苹果会为iOS 9系统开发新的手势,并鼓励应用开发商兼容新的滚动、高亮和浏览方式。

  对苹果手表Apple Watch的用户来说,这种体验也许很熟悉——他们是第一批用手指体验这项新技术的人群。苹果还把这种力感触控技术应用到了最新的MacBook触控板上。这款全新的笔记本已于上周上市。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法