软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>扫除Win10升级障碍:微软再发三枚Win7/Win8.1补丁

扫除Win10升级障碍:微软再发三枚Win7/Win8.1补丁

it之家2015-06-04 00:05我要吐槽
必应输入法

  6月3日消息,微软向Win7/Win8.1用户推送了三枚更新补丁,编号分别为KB2952664、KB2977759以及KB2976978。据反馈,这三枚补丁并不是微软第一次推送,并且之前在用户的电脑中出现过问题,这次微软重新推送旨在修复问题。

扫除Win10升级障碍:微软再发三枚Win7/Win8.1补丁

  从微软的知识库页面中获悉,这三枚补丁都与升级Win10最新版系统有关,详情如下:

  KB2952664:帮助微软改进系统以便改善升级至最新版系统的体验,适用于Windows7 SP1系统;

  KB2977759:帮助微软及其合作伙伴确保电脑能够兼容新系统,适用于Win7 SP1系统;

  KB2976978:在参与了Windows客户体验的电脑中进行诊断,以检查当升级安装最新版系统是可能发生的问题,该补丁适用于Windows8和Windows 8.1。

  如果你在Windows Update中发现了这些更新,并且打算升级到Windows10,最好安装这些更新。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法