软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>微软Win10将于7月29日发布:当天并不会预装在PC上

微软Win10将于7月29日发布:当天并不会预装在PC上

it之家2015-07-14 00:05我要吐槽
必应输入法

  Win10系统什么时候发布?

  对于这一问题,微软刚刚在官方博客中再次重申了发布日期,进一步确认Win10正式发布时间为7月29日,算是让广大Windows爱好者吃了一颗定心丸。但是,如果你想购买一台搭载正版Win10的新PC的话,可能要等等了。

  微软Windows和设备营销副总裁约瑟夫·迈赫迪(Yusuf Mehdi)表示,微软将与沃尔玛等全球各地零售商展开密切合作,帮助用户顺利升级至Win10。不过由于该系统还没有完全准备好,所以最终版本暂时还没有推送给PC市场。

  约瑟夫·迈赫迪还表示,预装Windows10的全新PC产品,将于7月29日以后陆续上市,并表示将会在今年秋季迎来一大批搭载Win10的新款PC产品。

  但是微软显然不会让用户等太久。据悉,戴尔已经开始了Windows10 PC的预定,该公司曾表示,预定的Windows10 PC将在美国东部时间29日下午1点发货。也就意味着这些预定的设备都将于7月30日交付给客户。

  微软刚刚宣布将于7月29日在全球13个城市举办全球Win10粉丝庆祝活动,活动举办城市包括悉尼、东京、新加坡、北京、新德里、迪拜、内罗毕、柏林、约翰内斯堡、马德里、伦敦、圣保罗和纽约。届时有条件参加活动的朋友不妨去现场感受下。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法