软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>WindowsPhone资讯>支付宝微信等应用已开发新版本,只等Win10正式发布!

支付宝微信等应用已开发新版本,只等Win10正式发布!

it之家2015-06-04 00:05我要吐槽
必应输入法

  微软Build 2015中国行(上海)的消息透露,目前阿里系应用,包括支付宝会在近期更新对Windows Phone的支持(可能是Win10 Mobile版本吧),但考虑到微软和阿里之间存在商业保密协议,具体内容现在还无法透露。

  另外,他还透露,中国主流的一些应用都已经开发了Win10版本,比如,微信QQ、微博、优酷等,就等Windows10正式发布了。

  除此之外,微软再次确定Edge浏览器将只支持Win10,并无iOS和安卓版本。目前微软正在与所有中国网站合作适配Edge浏览器。

  Win10将是微软长期维护更新的一个版本,Win10通用应用将跨各种类型设备运行,各大厂商为这个平台开发新版应用是迟早的事情。只是没想到会这么及时,看来微软方面下了不少功夫

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法