软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>iOS资讯>传12.9英寸苹果iPad Pro即将投产:11月发布

传12.9英寸苹果iPad Pro即将投产:11月发布

it之家2015-07-14 00:05我要吐槽
必应输入法

  7月13日消息,传闻中的苹果iPad Pro终于有了进一步的消息,此前关于这款尺寸为12.9英寸平板电脑的曝光,还多停留在虚无缥缈的阶段,而现在,来自苹果供应链的消息则进一步证实了这款设备的存在。

  苹果上游供应链有消息称,相关供应链预计在9月底开始为iPad Pro供应元器件,11月中旬有望正式发布。但是也有消息称,苹果目前下单相当谨慎,首波出货订单规模远低于业界预期。一方面是因为整个平板电脑市场表现不佳,另一方面可能苹果对这款12.9英寸的平板电脑也没有太大信心。

  苹果iPad Pro应该是今年下半年最受关注的平板电脑产品之一,但是业界也对这款产品存在一定的质疑。众所周知,苹果上半年刚刚推出了12英寸的Macbook,又更新了11英寸、13英寸Macbook Air产品线,可以说在便携式生产工具上,苹果并不缺少产品。现有的iPad Air系列以及iPad mini系列也很好的满足了人们对娱乐的要求,那么这款尺寸为12.9英寸的iPad Pro究竟该如何定位?

  如果这款设备是一款娱乐/工作二合一的设备,那么其很有可能会适配手写笔、外置键盘甚至鼠标等产品。按照苹果的风格,可能会采取键盘与平板分开销售模式,那么这款iPad Pro的售价就可想而知了。

  当然,以上只是笔者的一些推测,相信在接下来的时间里还会有更多关于iPad Pro的消息曝光,让我们拭目以待吧。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法