软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>别人家公司:为员工子女报销大学学费

别人家公司:为员工子女报销大学学费

腾讯科技2015-05-28 00:01我要吐槽
必应输入法

  纽约科技公司Boxed的首席执行官为了让员工知道他重视员工家庭长期幸福,将向公司员工提供一项非同寻常的福利——为员工报销子女大学学费。

  黄杰(Chieh Huang)在接受《福布斯》采访时说:“我们要成为一家持久的公司,如果你加入我们的话,我们会在你身上投资。”

  美国大学生的助学贷款数额在不断攀升,这一少有的公司福利非常有意义。

  黄杰是受自身经历的影响而作出这样的决定的。黄杰出生自台湾移民家庭,生活窘迫,他懂得教育对人生成功的重要性。他从约翰·霍普金斯大学和福特汉姆法学院毕业后开始创业,并取得了巨大成功,他创立的两家公司都能盈利。他在2011卖掉了他的第一家公司——一个游戏工作室。

  他现在的公司Boxed是一家在线零售商,曾被《福布斯》比喻为“电子商务界的好市多”。

  黄杰非常关心员工,想出了最好的办法回报他们。最主要是,他想改善员工的经济地位。“其核心是教育”,他说。所以,他告诉Boxed员工他将全额报销员工子女大学学费。

  Boxed员工的这种福利可能不是唯一的,但确实非常特别。

  有些大学会为员工子女提供学费资助,但很少有公司会这样做。即使是有着令人艳羡福利的谷歌也不会为员工子女报销学费。

  当然,有很多公司为员工的继续教育提供资助。比如谷歌报销员工参加课程的费用,鼓励员工“不断地学习”。苹果也为员工参加课程报销费用。星巴克最近宣布跟亚利桑那州立大学合作,员工参与在线教育免费。

  Boxed跟上面这些公司不一样,它是为员工的子女报销学费。这表明这家公司注重员工家庭的长期经济状况。

  黄杰说:“如果你是Boxed员工的子女,你不会因为缺钱而上不了大学的。”

  黄杰还没有制定好详细的计划,他告诉《福布斯》他打算创立一个拥有Boxed股份的非营利组织。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法