软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>游戏资讯>布隆6月8日18:00正式上架

《英雄联盟》布隆6月8日18:00正式上架

天极网天极下载2014-09-23 15:55我要吐槽
必应输入法

亲爱的召唤师:

  新英雄弗雷尔卓德之心-布隆将在6月8日18:00全国高考结束之后正式上架。布隆是一个强大且坚挺的近战辅助,可以使队友免受敌方的弹幕攻势,从而扭转比赛的局势。他可以与射手英雄们形成互补关系,还可以在成长为后期坦克后,成为阻挡敌方炮火的墙壁,并援护陷入困境的友军。关于布隆的更多详细介绍可到专题页中查看。

  同时,如之前公告,每发售一个新英雄,会伴随旧英雄调价,本次调价英雄如下

(作者:啦啦啦)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
lol英雄联盟
  • 正式版 3.1.3.2
  • 2.95 MB
  • 评级:★★★

《英雄联盟》(简称lol)是由Riot Games开发,腾讯运营的英雄对战网游,由DotA原班人马精心打造,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法