软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>业界新闻>阿里巴巴与苏宁合作 京东股价大跌5%

阿里巴巴与苏宁合作 京东股价大跌5%

it之家2015-08-11 00:05我要吐槽
必应输入法

  阿里巴巴宣布283亿元人民币战略投资苏宁,占发行后总股本的19.99%,成为苏宁云商的第二大股东。分析认为,阿里该举措或为直接威胁京东。

  据悉,可能是受此影响,京东今日早盘股价低开低走,截至北京时间8月10日21:40分,京东股价跌1.74美元至30.33美元,跌幅达5.43%。

  与此同时,苏宁云商将以140亿元人民币认购不超过2780万股的阿里巴巴新发行股份。

  对于此事,《巴伦周刊》今日报道称,阿里巴巴投资苏宁将直接威胁京东的核心业务。与苏宁一样,京东的核心业务也是销售电子产品。此外,苏宁还直接与香港上市的国美电器展开直接竞争。而今日早些时候,摩根士丹利就已经下调京东的股票评级,称其核心的电子商务业务面临激烈的市场竞争。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法