软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>iOS资讯>iPhone6s卖给谁?苹果瞄准印度市场

iPhone6s卖给谁?苹果瞄准印度市场

威锋网2015-08-11 00:05我要吐槽
必应输入法

  iPhone6s即将在9月问世,近日苹果的股价也是微微波动,“大中华区”总会在苹果的财报会议上成为重点关注对象,因为其营收比例一直都在增加,关键是还能增加多长时间呢?

  “中国终究会超越美国成为苹果的第一大市场”,这是苹果高层一直反复强调的一句话,同时也是苹果近几年在中国加大投资的真实写照。2015年第二季度,iPhone在大中华区的销售已经超越美国。到了第三季度,苹果在大中华区获得的收入达到132亿美元,同比增长112%,目前大中华区对于苹果来说也是仅次于美国的第二大消费市场。

  看上去“中国终究会超越美国成为苹果的第一大市场”将会在短期内实现,然而苹果同时也需要寻求中国之外的新兴市场。

  威锋网消息,投资网站fool.com今天在一则评论文章中表示,与中国相比,印度市场的潜力更大,因为其苹果用户的基数相对更低。短期来讲,中国市场仍然会是苹果公司的主要精力所在,但如果要评估苹果的长期增长动力,印度是一个不可被忽视的名字。所以,苹果近段时间在印度地区的一系列动作不仅合理,而且还十分有必要。

  和中国一样,印度也是一个人口超过10亿的大国,但是统计发现该地区的2014年智能手机出货量只有8100万部,潜力可想而知。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法